Jumat, 09 Maret 2012

Duet antara Hyun Ah (4minute) dan Jang Hyun Seung (B2ST) atau lebih dikenal dengan Hyuna & JS, bener-bener bikin trouble. Gimana nggak trouble kalo pas MAMA (Mnet Asian Music Awards) 2011 aja udah sensasional banget. Dan setelah dibikin terkejut lagi dengan MV-nya yang super waow, sepertinya penikmat lagu ini dibikin geleng-geleng sama koreografi mereka di panggung. Yah namanya juga trouble maker jelas dance-nya rada trouble atau bahasa kasarnya dance Hyuna dan JS rada nggak sopan buat ditonton anak kecil. Tapi tenang, seperti mendengar omongan banyak orang, sekarang duo trouble maker ini udah ngubah koreografi mereka agar lebih sopan. Nggak 'trouble maker' lagi donk mereka? 
Terlepas dari dance mereka yang rada bermasalah, lagu trouble maker ini enak di dengar a.k.a. bagus banget. Hyuna dan JS juga udah ngeluarin mini album pada awal Desember 2011. Mini album ini berisikan 4 track lagu. Berikut aku kasi lirik lagu pertama mereka, trouble maker. (rai-ina) 


Trouble Maker (Lyric)
1! 2! 3!
Ni nuneul bomyon nan Trouble Maker
Ni gyote somyon nan Trouble Maker
Jogeumssik do do do
Galsurok do do do
Ijen ne mameul-lado ojjol su obso
Niga nareul itji mot-hage jakku ni apeso tto
Ni mam jakku nega heundeuro bosonal su opdorok
Ni ipsureul tto humchigo molli daranaboryo
Nan Trou a a a ble! Trouble! Trou! Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!
Ni mameul kkemulgo domangchil goya goyangichorom
Non jakku andari nal goya ne apeuro wa oso hwaneboryom
Ne seksihan goreum ni mori soge baldongeul goneun
Eun-geunhan skin ship olgure bichin mot chama jukgetdan ni nunbit
Galsurok gipi do ppajyodeuro alsurok niga do mame deuro Baby
Amuredo ni senggage chwihennabwa Lady
I never never never stop!
Niga nareul itji mot-hage jakku ni apeso tto
Ni mam jakku nega heundeuro bosonal su opdorok
Ni ipsureul tto humchigo molli daranaboryo
Nan Trou a a a ble! Trouble! Trou! Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!
Ottoke nol ne mame damadul su inneunji (Trouble Maker)
Geunyang ne mami ganeundero ijen
I never never stop!
Momchul su obso
Niga nareul itji mot-hage jakku ni apeso tto
Ni mam jakku nega heundeuro bosonal su opdorok
Ni ipsureul tto humchigo molli daranaboryo
Nan Trou a a a ble! Trouble! Trou! Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!
Trouble Maker!



0 komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini.
Setelah membaca mohon tinggalkan pesan pada kolom komentar.
Salam. ^^

 
Copyright (c) 2010 My Dream is My Life. Design by Wordpress Themes.

Themes Lovers, Download Blogger Templates And Blogger Templates.